コメント
はじめてのママリ🔰
私も最初変なの始まったなーと思ってましたが、最近は見てると結構勉強になるなーと思ってます💡子供たちもこのテレビで干支覚えました(笑)大人もへぇ〜って思うことよくあります😊
はじめてのママリ🔰
なんで嫌いなんでしょう?😳
毎日聞いてて嫌だとかですかね😮
私もニュース流すくらいなら教育番組つけてた方がいいです!
-
ママリ
たまにアンチを見つけます。
なんか色んなコーナーがごちゃごちゃと流れてて意味不明、何がおもしろいかわからない、何歳向け?って言ってる人がいました🤔- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
厳しい意見もあるんですね💦
- 1時間前
ももこ🔰
うちもEテレです!ウェイキーの何がイヤなんですかね、うちはみんなで楽しく見てます☺️
事件だの事故だののイヤなニュースを朝から聞きたくないので6:30からずっとEテレです✨
-
ママリ
早朝のEテレ面白いですよね😳
ニュースの暗い話も生放送でちょっとピリピリしてる感じも苦手なのでうちも0655あたりから時計代わりにテレビをつけてます✨- 1時間前
なあぴっぴ
私自身はめっちゃ好き!とかではないですが、帰宅してからのご飯作ってる間子どもが見たがるのでつけてます☺️
英語の発音コーナーとか3歳なりにマネしてますし
それもいいねは歌いながら踊ってて楽しそうです笑
-
ママリ
家事中のEテレ、ホント助かりますよね…同じく私自身はまあまあ好きくらいの感じです。
うちの3歳児もずっしんかー!って歌ってます😂- 25分前
ママリ
結構ためになりますよね、季節に合った知識も教えてくれますし☺️
私も十二支の歌をたまに歌ってます😂