コメント

ママリン
私はもともと家にいるのが好きなタイプなので、暇な時間はドラマとか観てました!
特に妊活中は、恋愛ドラマたくさんみて、女性ホルモン出しまくってましたよ♡
疑似恋愛でも良いホルモンが出るから、常にキュンキュンしてると良いよって、通ってた鍼の先生にも言われてたので(笑)
ママリン
私はもともと家にいるのが好きなタイプなので、暇な時間はドラマとか観てました!
特に妊活中は、恋愛ドラマたくさんみて、女性ホルモン出しまくってましたよ♡
疑似恋愛でも良いホルモンが出るから、常にキュンキュンしてると良いよって、通ってた鍼の先生にも言われてたので(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
聞いてください。 少しこわーいお話です。(私にとっては) 接骨院に数年通ってるところが あるのですが先生はすごくフレンドリーで 色々な話をしながら施術してくれます。 私の娘の習い事同じで関わってる方がいて 私にも…
新一年生の息子なんですが、6クラスありまして6組は発達ゆっくりさん達の少人数クラスです。 その6組の、とある男の子に執拗に付き纏われてまして担任に相談しようか悩んでいます。 昼休みなどの遊び時間に執拗に追いかけ…
みなさんは子供(複数)と親(自分たち)で海釣りに行くのは心配じゃないですか? 旦那がみんなで釣りに行きたいと言いますが、 上の子9歳とは言え、まだまだ注意の必要な年齢。 真ん中3歳。好奇心とやりたがりモンスター。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
★★★
私もビデオかりて良くみましたし、好きなんでまた、借りてきます❗
でも、恋愛ドラマが女性ホルモン出るんですか?妊活には最適ですね😃ありがとうございます~👍