※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★★★
ココロ・悩み

不妊治療中で休日一人で暇。子供のいない友達がいなくて悩んでいます。趣味やストレス解消法を教えてください。

カテ違いならごめんなさい。
現在不妊治療しながらフルタイムで働いてますが、休日、旦那が仕事のときが多く、一人の時に家事するくらいで終わってしまいます。まわりはみんな子供がいて、私は出遅れているので、遊びにも誘いにくくて暇してます。同じ境遇のかたいたら、アドバイスください。どんな趣味やストレス解消されてますか?

コメント

ママリン

私はもともと家にいるのが好きなタイプなので、暇な時間はドラマとか観てました!
特に妊活中は、恋愛ドラマたくさんみて、女性ホルモン出しまくってましたよ♡
疑似恋愛でも良いホルモンが出るから、常にキュンキュンしてると良いよって、通ってた鍼の先生にも言われてたので(笑)

• ★★★

★★★

私もビデオかりて良くみましたし、好きなんでまた、借りてきます❗
    でも、恋愛ドラマが女性ホルモン出るんですか?妊活には最適ですね😃ありがとうございます~👍

• 10月9日