サプリ・健康 命の母を飲んでいる方に、副作用や体重増加、生理不順についてお尋ねしたいです。閉経の可能性も気になります。 命の母飲んでる方、副作用とかってないですか? 私は何故か太ります。 あと、今月生理も不順です。 40歳過ぎたからもう閉経するのかなぁ… 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 1 生理 0歳 はじめてのママリ🔰(9歳, 15歳, 17歳) コメント みきママ 私も同じ歳です。 先月から生理不順になってます。 昨日同級生と会って、閉経の話はしてました。 10月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 2週間前に始まったり1ヶ月に2回始まったり。 3日目まで出血なしで、ドパッと出たり。 今月は2回目始まったと思ったら、全く出血はなく😓 10月25日 みきママ 私も同じ感じです。 心配で友達に聞いたら、みんな共感がなかったです。 ホルモンバランスも関係してるのかなとも思ってます。 10月25日 はじめてのママリ🔰 不安ですよね。 子宮ガン検診に行かなくちゃいけないので相談してみようと思っています。 10月25日 みきママ 病院に行かれましたか? 私は明日相談に行こうと思ってます。 11月5日 はじめてのママリ🔰 まだ、行ってなくて… 生理は来ました。 でも体重が減らなくて困ってます。 11月5日 みきママ 量等に変化はありましたか? なる程、副作用なんですかね。 11月5日 はじめてのママリ🔰 量は、いつもと同じ感じでした。 知り合いのお姉ちゃんが44歳で閉経したそうです。 そんな事もあるんですね〜 11月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
2週間前に始まったり1ヶ月に2回始まったり。
3日目まで出血なしで、ドパッと出たり。
今月は2回目始まったと思ったら、全く出血はなく😓
みきママ
私も同じ感じです。
心配で友達に聞いたら、みんな共感がなかったです。
ホルモンバランスも関係してるのかなとも思ってます。
はじめてのママリ🔰
不安ですよね。
子宮ガン検診に行かなくちゃいけないので相談してみようと思っています。
みきママ
病院に行かれましたか?
私は明日相談に行こうと思ってます。
はじめてのママリ🔰
まだ、行ってなくて…
生理は来ました。
でも体重が減らなくて困ってます。
みきママ
量等に変化はありましたか?
なる程、副作用なんですかね。
はじめてのママリ🔰
量は、いつもと同じ感じでした。
知り合いのお姉ちゃんが44歳で閉経したそうです。
そんな事もあるんですね〜