ママリ
可愛い孫へのたまのプレゼントですから、金額は気にせず、お子さんたちがプレゼントで楽しく遊んでる姿を写真に撮って送るのはどうですか?
どうしてもお返ししたいなら、正月にお年賀としてちょっと良いもの送るとか!
ママリ
可愛い孫へのたまのプレゼントですから、金額は気にせず、お子さんたちがプレゼントで楽しく遊んでる姿を写真に撮って送るのはどうですか?
どうしてもお返ししたいなら、正月にお年賀としてちょっと良いもの送るとか!
「家族・旦那」に関する質問
旦那の親と同居してるのですが、休みの日ぐらいゆっくり寝たいのですが、子供が起きるといつもお義母さんがいるところに行き、お義母さんが子供達に「ママとパパは??まだ寝てるの? 」と子供達に聞くので、それに答える…
義母からもらったお土産について。 入籍前(同棲時)に義妹のハワイ挙式には主人の仕事関係で行けず、義母がお土産にとハワイのデザイン(亀とか葉っぱとか海?とか)の大きい布製バッグと大きめマグカップと写真立てをくれ…
旦那が勝手に義母にNetflix共有してて ずっとドラマ見てるから 私も子供たちもみたいものが全然みれません。 私達が見たいタイミングで、変わってくださいって言うのっておかしいですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント