住まい 棟上げの日に飲み物やお菓子を用意しますが、その後の頻度はどのくらいが良いでしょうか。 棟上げについて質問なのですが 今住んでる家から徒歩3分ぐらいのところに家を建てます。棟上げが来週なのですが、その日は飲み物やお菓子は置いておきますが、それ以降はどれぐらいの頻度で持っていくといいんですか? 最終更新:2021年10月25日 お気に入り お菓子 飲み物 カスちゃん コメント はじめてのママリ 見に行く度に飲み物だけ持ってってます😂 棟梁が結構ひとり作業されてるのでたまにお菓子も持ってきます! 10月25日 カスちゃん ちなみにどれぐらいの頻度で見に行かれてますか?😭😭 10月25日 はじめてのママリ 週一行ってますが作業してない日曜日が多いので数回しか渡してません😂😂 10月25日 カスちゃん 週一ぐらい🙆♀️!! ありがとうございます🥰❤️ 棟上げの日は応援とかで10人ぐらい来られるのですが、 その後とかって基本は何人ぐらいで作業されてますか? 10月25日 はじめてのママリ 1人か2人いるのしか見たことないです! 10月25日 カスちゃん そうなんですね❤️ ありがとうございます🥰 時々わたしに行きます🙋♀️‼️ 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カスちゃん
ちなみにどれぐらいの頻度で見に行かれてますか?😭😭
はじめてのママリ
週一行ってますが作業してない日曜日が多いので数回しか渡してません😂😂
カスちゃん
週一ぐらい🙆♀️!!
ありがとうございます🥰❤️
棟上げの日は応援とかで10人ぐらい来られるのですが、
その後とかって基本は何人ぐらいで作業されてますか?
はじめてのママリ
1人か2人いるのしか見たことないです!
カスちゃん
そうなんですね❤️
ありがとうございます🥰
時々わたしに行きます🙋♀️‼️