エアコンが効かず室温が下がらないため、赤ちゃんの寝かせ方や対策について教えてください。
至急教えてください!
エアコンが壊れているのか朝から冷房17度でがんがんにしてるのに室温がずっと27.5度から下がりません😭😭😭
サーキュレーター扇風機全部色んな位置から試してますが全く効果はなく…。
生後3かげつの赤ちゃんがいて、メッシュのタンクトップ肌着に腹巻きパンツで寝かせようと思うのですが暑いですかね????💦
ちなみに朝になると室温25.5度くらいになってます💦
人間が静まると少しだけ冷えます😭😭😭😭😭
扇風機をあてたいのですが、風が気に入らないのかすぐ起きてしまい眠らなくて、とりあえず冷凍庫にある全ての保冷剤を保冷バッグにいれて、ベビーベッドの下に口あけたままおいています!ほかになにか方法ありますかね😭
- 💃(生後3ヶ月)
コメント

うさぎ🔰
凍ったペットボトルを枕元に置くと湿度下がります。

はじめてのママリ🔰
うちは27.5度あると湿度も高く75%くらいになってしまうので暑くて親子ともに汗かいちゃいます!腹巻きパンツは暑いんじゃないかなと思います!タンクトップとオムツで寝かせて、ガーゼ系の薄手の掛け物をお腹あたりにかけるかな〜。
-
💃
掛物がうちの子はすぐ顔にかけてしまって😭😭
- 8時間前
💃
なるほど!早速こおらせます!!