妊活 妊活中で、生理が1週間遅れています。排卵していない可能性があるか聞きたいです。普通に行為をしている場合、次の検査薬はいつが適切でしょうか。 2人目妊活中なんですが 今月生理が1週間遅れていて これまで生理が大幅に遅れる事がなかったのですが 生理予定日から5日で検査薬が陰性だったので妊娠の可能性は無いと思います😭 そこでお聞きしたいんですが今月生理が来なかったら排卵してないということですか? また、妊活するにあたって普通に行為をして 次検査薬やるのはいつがいいんでしょうか? 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 排卵 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 プー(2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無排卵だから生理がないかもです 10月25日 プー 病院とかには行かなくて大丈夫なものですかね? 10月25日 はじめてのママリ🔰 妊活中ならわたしならいきますねー 10月25日 プー やはり行きますよね😂 無排卵だった月の来月までは普通に行為しても平気なものですか? 10月25日 はじめてのママリ🔰 薬でリセットしないと次もうまく排卵しないかもですし。 10月25日 プー 確かにそうですね😭 早めに病院に行きます😭 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プー
病院とかには行かなくて大丈夫なものですかね?
はじめてのママリ🔰
妊活中ならわたしならいきますねー
プー
やはり行きますよね😂
無排卵だった月の来月までは普通に行為しても平気なものですか?
はじめてのママリ🔰
薬でリセットしないと次もうまく排卵しないかもですし。
プー
確かにそうですね😭
早めに病院に行きます😭