サプリ・健康 昨夜から鼻が辛く、今朝は熱は平熱でしたが、幼稚園を休ませるべきでしょうか。 昨日の夜から鼻をすすり始めて 今朝熱を測ったんですが平熱でした。 でも、鼻が辛いと言うてるし 雨降って寒いし 酷くなっても困るし… 熱もなく鼻が垂れてるわけでもないんですが 幼稚園休ませていいんですかね…😭? 今音楽会の練習してるんですが… 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 幼稚園 熱 ദി ᷇ᵕ ᷆ )♡(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 平熱でしたら普通に保育園いかせても大丈夫ですよー✳︎ 心配でしたら休ませてあげてもいいと思います✳︎ 10月25日 ദി ᷇ᵕ ᷆ )♡ 健康観察カードに 鼻詰まりと書いて一応登園させたのですが すぐに電話が来てお迎えお願いしますと言われました😭😭😭 10月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー! 先生や保育園によって違うと思います 息子が通ってる保育園は咳や鼻水くらいだと熱さえなければ普通に通えます✳︎ お大事にして下さいね♪ 10月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ദി ᷇ᵕ ᷆ )♡
健康観察カードに
鼻詰まりと書いて一応登園させたのですが
すぐに電話が来てお迎えお願いしますと言われました😭😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!
先生や保育園によって違うと思います
息子が通ってる保育園は咳や鼻水くらいだと熱さえなければ普通に通えます✳︎
お大事にして下さいね♪