コメント
mm
特に心配ごともなかったので、受けなかったです😅
そのかわり、体重・身長は支援センターで測りました☺️
もち( ・∇・)
心配事はなかったですが
受けました\( 'ω')/♡
1歳になってわりと
すぐ受けました\( 'ω')/
-
Mayu
ありがとうございます!
私も上の子の時は受けたのですが、下の子はどうしようか迷ってて🤭
1歳のページを埋めたくて受けようかなと思ったのですが、10ヶ月の時に健診受けたばかりですし、私の場合心配事は特に何もないので、ただの親の自己満足になるかなと思ってしまい迷ってました🤣🤣笑- 10月25日
-
もち( ・∇・)
私もページ全部埋めたくて
自己満で受けました\( 'ω')/ww- 10月25日
-
Mayu
あっ、私と同じですね🙌❤️
同じ方がいて心強いです笑
もうすぐ1歳なので、自信を持って受けたいなと思います😆!ありがとうございました⤴️- 10月25日
mamari
受けました!
下の子は、病院の都合により再来月になってしまいましたが、1歳健診受けます🙂
-
Mayu
ありがとうございます!
再来月なんですね~!
うちは1歳の誕生日の日に一応予約を入れたのですが、10ヶ月の時に健診受けたばかりなので、意味ないのかなと思って迷っていました🤣笑
母子手帳の1歳のページを埋めたいだけで、特に心配事もないし、先生に過保護に思われそうだなと🤣笑笑- 10月25日
-
mamari
本当は11月の予定だったんですが、変更になってしまって😂😂
わたしも母子手帳のページを埋めたいのと成長記録な感じで…行きます💓笑- 10月26日
-
Mayu
成長記録、記念に残りますし、大事ですよね😌❤️
予定通り、健診行こうと思います!ありがとうございます🤭🎵- 10月26日
Mayu
ありがとうございます!
私も心配事はないのですが、母子手帳の1歳のページを埋めたくて🤣10ヶ月で健診受けたばかりなので、いらないんだろうなと思いつつ、ページを埋めたくて受けようかなとも思って(笑)