子育て・グッズ ヘルパンギーナについて教えてください!喉の奥にぶつぶつが確認できてか… ヘルパンギーナについて教えてください! 喉の奥にぶつぶつが確認できてから どのくらいで痛がらずにご飯食べれるようになりましたか? 最終更新:2021年10月28日 お気に入り ご飯 ヘルパンギーナ 🌼(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント まぁちん 三女がなりましたが 結局熱が高すぎて あまり食べないのもありました! でも痛がって食べなかったのは 二日間くらいでしたよ! 多少は食べてくれてました! 10月24日 🌼 回答ありがとうございます! 同じくらいでした🥲🥲 今日から食べれるようになり一安心です!! 10月28日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
回答ありがとうございます!
同じくらいでした🥲🥲
今日から食べれるようになり一安心です!!