ままり
うちもそうです。でる!って言った時にすでに顔出してたりします笑
娘は出る時の様子がわかりやすいので出そうだな、、ってときに声かけて座らせるようにしてます✨
基本的にトイレプラス補助便座ですが廊下におまるを待機させてて間に合わなそうな時はおまるも使ってます
ままり
うちもそうです。でる!って言った時にすでに顔出してたりします笑
娘は出る時の様子がわかりやすいので出そうだな、、ってときに声かけて座らせるようにしてます✨
基本的にトイレプラス補助便座ですが廊下におまるを待機させてて間に合わなそうな時はおまるも使ってます
「うんち」に関する質問
保育園でのオムツの交換について質問です! 1歳6ヶ月です。現在、7:30-17:00まで保育園に通っているのですが、保育園でうんちをしなかった日は オムツが2枚しか減ってません。 うんちを1回した日は3枚減ってました。 いつ…
子どもが黒いうんちが出たことがある方 おられませんか? 昨日から2日連続で真っ黒なうんちが 出ていて、小児科を受診したのですが よくあることだからと言われてしまい 不安が拭いきれず、、 体験談を教えていただける…
離乳食についてです。7ヶ月の7キロの女の子です。 現在2回食です。たくさんお聞きしたいことがあります😭 味が薄いのが嫌いなのかおかゆの食べが悪いです😭 お出汁作戦もやってみたのが微妙でした💦 おかずやパン粥は大好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント