ままり
うちもそうです。でる!って言った時にすでに顔出してたりします笑
娘は出る時の様子がわかりやすいので出そうだな、、ってときに声かけて座らせるようにしてます✨
基本的にトイレプラス補助便座ですが廊下におまるを待機させてて間に合わなそうな時はおまるも使ってます
ままり
うちもそうです。でる!って言った時にすでに顔出してたりします笑
娘は出る時の様子がわかりやすいので出そうだな、、ってときに声かけて座らせるようにしてます✨
基本的にトイレプラス補助便座ですが廊下におまるを待機させてて間に合わなそうな時はおまるも使ってます
「うんち」に関する質問
6才の子が最近うんちするとトイレットペーパーに少し血がついています。 便秘ではなく、大人並みのうんちをするのでそれもあるのかなあと思うのですが… これは治るのか…小児科とか?行った方がよいのでしょうか? 切れ痔…
大至急わかる方教えて欲しいです!!私のことです!! 昨日胃痛(いつもある感じ)、今日の朝足がキンキン(ただたんに寒いだけだと思います) お昼からあまりあったかい格好ではないままお出かけし、お昼ご飯後何となく…
排便リズムつけさせるためにしばらくの間子供に毎日浣腸かテレミンソフトをしてうんち出させてた方いますか?🥹 どれくらいの期間されて効果ありましたか? 元々便秘薬飲ませながら毎日排便あったのですが、だんだん感度が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント