コメント
はじめてのママリ🔰
突発性発疹後の、不機嫌病ですか??
はじめてのママリ🔰
突発性発疹後の、不機嫌病ですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
娘が結構な強さで顔面を叩いてくるのをやめてくれない 前もママリに投稿して、無視するのがいいって聞いたので無視してみても変わらず、、 もう悲しくて悲しくてなんでこんなことするんだろうって涙が出てくる😢 成長の過…
5歳、年中息子の意地悪について 保育園の先生との面談で、息子がお友達に意地悪してる事がわかりました。 先生は、今のうちにやっていい事と悪い事を学んで行ってほしいと言っていました。注意してくれてるみたいです。 …
近所の問題児、どうしたらいいですか? 娘(小3)と同級生の子Aがいて放置子っぽいです。 1年生の時に依存されて学校に相談もして 母親が謝罪に来たことがあります。 それからは子供同士も適度な距離感がありました。 娘と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🐱
そうです😢つい昨日までは熱が下がればいいと思ってたのに、イライラしちゃって罪悪感しかないです😭
はじめてのママリ🔰
わかりますー!別人ですよね。私はイライラってよりも、本当に元の性格が戻るのかとか突発前の写真を見てめちゃくちゃ昔のことのような気がしてなんだか悲しかったです、、、。ここでも何回も相談していました😭本当に地雷だらけでまいっちゃいますよね。
🐱
私も今日写真と動画遡って見てました😭早く笑顔に戻って欲しいです😭😭