※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐱
ココロ・悩み

子供が不機嫌で泣き止まず、心配しています。早く治ることを願っています。

不機嫌病がしんどすぎます。寝てる時以外何してもギャン泣き。虐待してるんじゃないかと思われるレベルの悲鳴を上げ続けます…
怒ったって伝わらないしんどいのは息子なのにやめてよ!って叫んでしまいもうメンタルバキバキです
早く治るといいな発疹
ごめんねの気持ちでいっぱいで泣けてきます

コメント

はじめてのママリ🔰

突発性発疹後の、不機嫌病ですか??

• 🐱

🐱

そうです😢つい昨日までは熱が下がればいいと思ってたのに、イライラしちゃって罪悪感しかないです😭

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますー!別人ですよね。私はイライラってよりも、本当に元の性格が戻るのかとか突発前の写真を見てめちゃくちゃ昔のことのような気がしてなんだか悲しかったです、、、。ここでも何回も相談していました😭本当に地雷だらけでまいっちゃいますよね。

• 10月24日
  • 🐱

🐱

私も今日写真と動画遡って見てました😭早く笑顔に戻って欲しいです😭😭

• 10月24日