コメント
はづき
緑っぽいですか?
それならカンジダかもしれません(^_^;)
茶色なら病院に行った方が良いかと思います(^_^;)
ダブルS
私は病院に行った方が良いと思います!!
私も同じ頃に茶おりが出ました!1週間前に検診行ったばかりだったので、数日様子見てたら、茶おりから薄いピンクのおりものになり、病院に連絡した所、一度診察に来て下さいと言われました!そして、診察行ったらそのまま切迫流産で入院になってしまいました(T-T)
私の場合は、診察時点でなかで出血してたのでそのまま入院になってしまったのですが、、私の様な場合もありますので、一度病院で診てもらう方が安心出来ると思います!
私の場合は、初めての妊娠で余り張りも分からず、こんなものかな?病院行くのは大袈裟かな?と思い病院に行くのを躊躇してしまったのですが、、「母に分からないなら自己判断せず、電話で聞いてみたら?」と言われて連絡して、結果病院に行って良かったなと思いましたよ!!
-
A mama♡
一応おりものシートをつけては
いるんですが薄ピンク?っぽいな〜
っていう時はあったんですがその後
の検診で何もなかったので普通の事
と思ってしまっていました😭😭
今日はもう出ないので明日病院に
連絡してみようと思います💧- 10月9日
-
ダブルS
驚かせてしまってごめんなさい😭
先生には、「出血が過去のもので、それが茶おりとして出で来てるのであれば大丈夫なんだけど、今もなかで出血してるから、とりあえず安静入院ねっ!」って感じでしたよ!
なので、母子共に健康ですが入院になり、9日程で退院出来ましたよ😊
前回の検診の時のように、何もなければオッケーだと思いますし、診てもらって「心配して損した〜」ってなる方が良いと思うので‼️
病院に聞いてみて下さいねっ✨- 10月9日
-
A mama♡
4週の時に出血があって自宅安静
だったんですが今回も何かあったら
とやはり病院に行こうと思います😭- 10月9日
A mama♡
色は茶色よりです( ºロº)
カンジダは痒みがあると聞いて
今のところ無いですが心配なので
病院で聞いてみます😭
はづき
茶色よりなら出血があった可能性がありますね(^_^;)
大丈夫とは言い切れないので、やっぱり不安になるようならみてもらったほうが安心すると思います(´ω`)
A mama♡
あした連絡してみようと思います😭😭
おりものの判断がなかなか出来ず茶色
色が濃かったので気になってしまって
質問してみたのですが聞いてよかった
と思います😭ありがとうございます💧