子育て・グッズ もうすぐ6ヶ月の子どもがいてハーフバースデーをする予定ですが手形をと… もうすぐ6ヶ月の子どもがいて ハーフバースデーをする予定ですが 手形をとろうか迷っています😅 新生児の時は記念にとりましたが 半年か……1才の誕生日でもいいかな…… とどうしようか悩み中です😅 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 新生児 誕生日 ハーフバースデー ママリ(生後10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー ハーフバースデイと誕生日両方してもいいかなと思います😊赤ちゃんは半年たてば大きくなるし両方あってもなつかしいなー✨といい思い出になりそうです💕 10月24日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント