※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

娘が怪我をし、父から責められて辛い。コロナで会いたくない。LINEグループも抜けたい。

悲しくて悔しくて涙が出ます。
水曜日に娘が家で怪我をしてしまい、それを今日軽く両親に伝えたら、父から「親の責任だ!なにやってる!」と言われました。
確かに私が見ていない時に怪我をしてしまったので、反省はしていますが、普段から1人で2人を育てて余裕もなく、メンタルもいっぱいいっぱいだったので、このようなことを言われてツライです。

正直、コロナ禍で2年会っていないのですが、もう会いたくないです。LINEグループも抜けたいです。

コメント

ままり

コメントありがとうございます。
同じ経験されたんですね😭
そうなんです、まともに子どもを見たりしたことないくせに、とか、普段から1人で2人を育てて誰にも頼らずやってるのですごく腹が立ってしまいました…。
同じLINEに母や姉がいますが、スルーして他の話題になってるので、このまま私は言葉を発さずにいようと思います。。

ままり

いやそれはイライラしますし、頑固なんですかね?うちは母も結構神経質だし気分屋ですが、1人で育児をしているのを知っているのでそう言う刺激はしてこないです💦
触れられないのも正直イライラします。誰か注意しろよとも思います💦けど、とりあえず私もシカトし続けます。