べりー*
2月産まれですが70の長袖と80の半袖買いました💡ちなみに新生児期はボディスーツは着ないですよ〜首が座ってからなので初夏あたりからかと思います😌
けー
新生児だと60でもブカブカですよ。
50センチくらいで生まれるので。
着せたいなら60だと思います。
長袖のインナー着てるのは4月くらいまでですね。お住まいの地域にもよりますが5月にはもう子どもには暑いのでインナーは半袖になります。
ボディはまたセールのときもあると思うし、今回はまだ見送っても良いと思いますよ💦
新生児なら短、コンビ、2ウェイを着てると思うのでしばらくは要らないと思います。
☺︎
新生児からボディ肌着でも大丈夫ですよ☺️短肌着とか長肌着は日本の習慣なので👏🏻💦うちは新生児からボディ肌着でしたが、60なら3・4ヶ月まで着てました😊毎日洗濯乾燥するので5枚で足りてました👏🏻3月生まれなら3月中は出かける機会もないでしょうし、半袖だけで大丈夫だと思います😊⭐️寒ければ室内は暖房がついてるでしょうし、その上からカバーオール着せたり掛け物で調整してあげれば大丈夫ですよ😊
ただ、またセールしそうですし今急いで買わなくてもいい気もします👏🏻☺️
コメント