妊娠・出産 生理予定から4日目なんですけど、気になりすぎてラッキーテストの排卵検… 生理予定から4日目なんですけど、気になりすぎてラッキーテストの排卵検査薬に付属されてた妊娠検査薬を使用して調べたら画像の通りなんですけど、これは妊娠出来たのかな😂😂国産の検査薬で調べた方が確実かな…どう思いますか💦 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理 ラッキーテスト 国産 るん(2歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 妊娠してると思います💗😍 日本製で検査すると まだ濃く反応すると思いますよ 10月24日 るん そうですよね😭✨ 明日ドラッグストアで日本製の買ってまた試してみます〜🙈🙈 10月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
そうですよね😭✨
明日ドラッグストアで日本製の買ってまた試してみます〜🙈🙈