nao。
私は、派遣で工場勤務にしました😊
yunon🌏
私はもっぱら倉庫内作業か
工場でした😊
退会ユーザー
看護・介護だと保育園が併設されているところもあるので土日祝でもシフトに合わせて預けられることができると思います。
一般的な認可保育園だと預けられるのは延長保育を入れても7時から19.20時くらいまでなので、土日祝休み、17.18時くらいまでの事務職が無難かなと思います。
旦那さんが早く帰れるとか、土日祝休みならまたある程度選択肢が広がりますね
nao。
私は、派遣で工場勤務にしました😊
yunon🌏
私はもっぱら倉庫内作業か
工場でした😊
退会ユーザー
看護・介護だと保育園が併設されているところもあるので土日祝でもシフトに合わせて預けられることができると思います。
一般的な認可保育園だと預けられるのは延長保育を入れても7時から19.20時くらいまでなので、土日祝休み、17.18時くらいまでの事務職が無難かなと思います。
旦那さんが早く帰れるとか、土日祝休みならまたある程度選択肢が広がりますね
「仕事探し」に関する質問
自分が働いている仕事があっているなーと思っている方、 さしつかえなければどういう仕事をしてるか教えてほしいです。またどうやってその仕事を見つけました?? 現在、仕事探し中で自分がやりたい仕事、あう仕事がわか…
パートされてる方、どこで何時間くらいお仕事してますか?🤔 いま仕事探してるんですけど、例えば求人には土日休みって書いてなくても交渉したらもしかしたら土日休みにしてくれますかね?🥹
おはようございます🌞 私は、子どもの頃からグループが苦手です。 話はしますがなかなか3人以上になると話に入れなくなったり黙ってしまって私だけ話に入れていない状態によくなります。。 子どもの習い事の手伝いなどして…
お仕事人気の質問ランキング
コメント