妊活 フライング検査とはいえ今朝の陰性出てからずっとショックを引きずって… フライング検査とはいえ 今朝の陰性出てからずっとショックを引きずってる。 まだこれから再検査して陽性でるかもしれないけど 自分にそんな奇跡起こりはしないって思ってるから 前向きになれない。 娘をお姉ちゃんにする事は叶わないのだろうか、、。 最終更新:2021年10月24日 お気に入り フライング 陰性 陽性 サメ子(2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント まいちゃん☆ 私二人目を授かるまで3年半かかりました! まだ全然大丈夫だと思います! 今三人目を妊活中なので、 一緒に頑張りましょう! 10月24日 サメ子 励まして頂きありがとうございます😭 お互い頑張りましょう💪 10月24日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サメ子
励まして頂きありがとうございます😭
お互い頑張りましょう💪