妊活 排卵検査薬と排卵日に詳しい方いらっしゃいますか?7月30日夜に今週期初… 排卵検査薬と排卵日に詳しい方いらっしゃいますか? 7月30日夜に今週期初めての排卵検査薬 強陽性 (基準線より濃い) 7月31日 夜 弱陽性(基準線より少し薄い) 8月1日 朝 陰性 30日にシリンジする予定でしたが夫が寝落ちしてしまい31日の夜にシリンジしました。 個人差はあると思いますが排卵に間に合ってますかね💦 最終更新:7時間前 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 夫 陰性 陽性 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 30日夜から31日夜にかけて排卵してるかな?と思うのでギリ間に合ったと思いますよ! 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️!! 7時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️!!