コメント
K( ・8・ )
授乳と同じ時間帯にしてました、だいたい3時間おきです。
深夜帯キツいですがやらないと乳腺炎になってしまうので頑張って搾乳した方がいいです( ;ᵕ; )
K( ・8・ )
授乳と同じ時間帯にしてました、だいたい3時間おきです。
深夜帯キツいですがやらないと乳腺炎になってしまうので頑張って搾乳した方がいいです( ;ᵕ; )
「出産」に関する質問
ピルについて教えてください。 出産してから生理前のPMSが酷いのと避妊の目的もあり飲もうかと考えているのですが、皆さんはどこで処方されてますか? オンラインで処方か悩んでます。 また副作用は酷いですか?
初産で無痛分娩で出産された方はいますか? 計画無痛ではなく、無痛分娩です。 私の通ってるクリニックが、無痛分娩対応してますが 医師がいない時間帯(夜中とか)に陣痛がきた場合は医師が出勤してくるまで陣痛に耐えな…
今週出産して、病院では体重を計り母乳が30くらいしか出ていなかったので最終30くらいミルクをたしていました。トータル60くらい飲んで退院してきました。 そのような感じで昨日から、家でも授乳してミルクを足す感じでや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
K( ・8・ )
何分より、どれくらい出すかの方がいいかと思います。
50~80出してました。
👦👧
早速返信ありがとうございます😭
3時間おきがやはり間違いないですよね…夜中も頑張って起きて絞ろうと思います!
病院では、母乳はすごく出るのですが、乳首が切れてしまっているため、負担を減らすために授乳の時は5分ずつ、そのあとミルクを足していました!そうなると搾乳も5分ずつが良いでしょうか?
👦👧
ありがとうございます!!
両方でそのくらいですね!私も今日帰ってきて初めて搾乳した時に両方で50だったので、それくらいを目安にまずはやってみようと思います☺️
早速助かりましたー!!