子育て・グッズ 息子のお尻の穴の周りが赤くなってうんちしたら周りから血が出てきてた… 息子のお尻の穴の周りが赤くなってうんちしたら周りから血が出てきてたのですが😭クリーム塗ってたらいいんでしょうか?😭 うんちする度泣き叫ぶのですが😭 最終更新:2021年10月24日 お気に入り クリーム うんち 息子 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー お尻かぶれが悪化したんだと思います💦 クリームではなく、ポリベビーなどのお尻かぶれ用を塗って明日病院行った方がいいと思います! うんちしたらシャワーで流す方がいいです。 10月24日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント