コメント
そうくんママ
下のお子さんですか❓🤔
kかか
息子も1回目ダメで、まさかの私服撮影😇
2回目は2歳11ヶ月で夫と二人でYouTube見せたり「終わったらおもちゃ買ってあげる」で何とか和装を乗り切りました🤣
ただ、ほとんど口がポカンと開いてて😢間抜け顔ばっかりで、、、嫌がるし、もう二度としないだろうなと思いました💔
男の子って難しいですね😂
着ても窮屈なだけでカッコいい、喜ばないし🤣
-
トウフ
YouTubeみてて、そろそろお着替えの時に、取り上げちゃって、、機嫌悪くはなかったけど今日人が多くってびっくりしてて
そこから駄目でした。kかかさんも一回目は着物着ましたか?
私はきたので、どうしてもちゃんと撮って欲しかったんですが、なかなか二歳児には難しいですね😭😭- 10月24日
-
kかか
うちは息子のみ撮影(1回目は日程的に私しか行けない日だったので💦)だったので着てないですよ〜自分の着てたら、1回目で着てくれないの厳しいですね💔
- 10月24日
-
トウフ
そうです、親の自己満ですが、せっかく親が着たのに、、着てよ。と思いつつ笑顔で盛り上げる😖大変でした。私服では撮らせてくれましたが、こんな感じなら
もっといい服着てくんだったなぁなんて思ってます😣- 10月24日
-
kかか
うちの子も1回目、私服、、、2回目は私服のデータがないと言われて💦
まさかの洋装撮り直しで、和装でいっぱいいっぱいで、洋装⁉️みたいな、、、「私服で大丈夫です。」って私服で撮りましたが「もっと可愛い服着せればよかった、、」と後悔の残る結果に🙃💦- 10月24日
-
トウフ
あぁーわかります。こうなるならオシャレしていけばよかった😞と思うばかりです。流石にお兄ちゃんは5歳になるとおとなしく楽しんでましたが、スタジオの中には2.3歳の子が嫌がってて、持ち上げるのが大変ですよね、親とスタッフさんが。
- 10月25日
トウフ
そうです!
そうくんママ
3歳って難しいですよね、、😭
うちは、100%無理だなと思ったから5歳しかやらなかったんですが、、
最悪、物でつるしかないですよね、、💦
トウフ
ですよね、、ママもパパもお兄ちゃんも着物👘その中に私服が居るっていう😭😭イライラしちゃいます。顔が笑顔ですが😞