※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
家族・旦那

旦那が娘の事故を不注意で起こし、責任を娘に押し付けました。私は怒りを感じています。どう思いますか。

たった今旦那から電話が来て娘が
旦那の運転する車のドアにおでこをぶつけておでこが割れてると電話が来ました

私は事故にでもあったのかとびっくりしました

旦那の不注意で怒ったことなのに4歳の娘のせいにしてきました

あり得なくないですか。?
どう思いますか?

責任取れよ!と怒鳴ったら
ごめんなさい!と旦那は言いました

謝れば済むことでは無いですよね!
親の責任だろ!と怒鳴りました!

娘が死んでなくてよかった…

こーゆー旦那に嫌気がさします

コメント

ここ

おでこが割れてるって😭考えただけで恐ろしい😭

私はこの前15分だけ出かけた際に帰り際に電話きて何かと思ったら、次男の腕を持ってぐるぐる回って遊んでたら肘が抜けて泣き止まないと言われました😩
親の不注意で怪我するのが1番可哀想ですよね😭

娘さんが無事に傷口治りますように😣

• 初めてのママリ

初めてのママリ

今帰ってきて病院に連れて行かせました!
    マジあり得ないですよね

旦那が今帰宅して娘の保険証を取りに部屋に入ってきたのですが娘はどこ?と私が聞くと…車の中で寝てると。

私はそれにもイライラしてしまいました。

寝てるからと言って車の中に一人で小さな子を平気で取り残す旦那の神経疑いました。

ついこの前の夏場も保育園児がバスの車内で閉じ込められる事故があったばかりなのに

私は娘の怪我の様子などを確認したかったので部屋に連れてきて!と言ったら

「あーわかった
    連れてくれば良いんでしょと」の返答が帰ってきました

こんな無神経な旦那消えて欲しいです😅
    怖くて旦那に娘を預けられません。

出かけてる時に旦那から電話来ると絶対何かあったのかと心配になりますよね。。

ほんとかわいそうです。。
    余計な心配かけないで欲しいです。😭

ありがとうございます😭😭

動揺していたのでとりあえず誰かに聞いて欲しくて投稿してしまいました。。

• 10月24日
  • ここ

ここ

夫が注意してれば腕が抜けることなんてなかったのに、子どもは腕が抜けやすいからといつも注意してたのに、なぜまだやるか?って思いました😩もうこれに懲りて回す遊びはしないと思いますが😩
    夕方だったので急いで診て貰える病院を私が探して、私が連れていき、すぐに治してもらえましたが、お前が病院探せよ!!!って思いました😩笑

• 10月24日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

大人でも腕が抜けるのは痛いのに…子供がなると考えると😭
    そりゃあ痛くて泣き止みませんよね😭

いやほんとそうですよね、
    お前が探してちゃんと責任持って連れて行けって感じですね。

旦那から電話が来た時病院の電話とかわからないからどーのこのーとか行ってきたのでそれにもイラつきました😵

休日に子供連れていくのは良いけど…気を抜くなよ!って思いますね💦😰

きっと病院で先生から怪我の原因を聞かれてると思いますが娘のせいにしてると思います。笑

すみません、長々とグチを言ってしまって。。

少し落ちついました…

ありがとうございました😭😭😭

• 10月24日