🧒🏻👦🏻👶🏻❤️
凄いです🥺❤️❤️
何したか知りたいです!笑
2日間は好きなもの食べて下さい💓💓
はじめてのママリ🔰
えぇー⁉️すごい‼️‼️めちゃくちゃ頑張りましたね‼️‼️1.5って‼️赤ちゃん3キロくらいなら、むしろ痩せたって事ですよね⁉️凄すぎる⭐️
私頑張りが足らなかったんだなぁ💦
あとはスタミナつけるため、でも胃がムカムカしない程度に食べましょう😊
がんばれー😃😊
🧒🏻👦🏻👶🏻❤️
凄いです🥺❤️❤️
何したか知りたいです!笑
2日間は好きなもの食べて下さい💓💓
はじめてのママリ🔰
えぇー⁉️すごい‼️‼️めちゃくちゃ頑張りましたね‼️‼️1.5って‼️赤ちゃん3キロくらいなら、むしろ痩せたって事ですよね⁉️凄すぎる⭐️
私頑張りが足らなかったんだなぁ💦
あとはスタミナつけるため、でも胃がムカムカしない程度に食べましょう😊
がんばれー😃😊
「検診」に関する質問
子供の遊び場に行くと静かに遊んでる子が目にいってしまうのですが、うちの子はとにかく活発で遊び場に行くとすぐ走り出してしまいます😓 おままごとは興味なく、ボールを転がしてハイハイで追いかけてを繰り返すか、走り…
2人目妊娠中です。今日16w3dの検診で、性別が7.8割女の子と言われました。男の子ならはっきりわかるだろうし、女の子なんだろうと思います。 健康に産まれてくれればいいし、性別の事で贅沢を言うのは不謹慎かもしれない…
今日就学前健診でした 内科検診等は親と一緒に周り問題なしでしたが発達検査や視力聴力検査は子供たちがグループに別れてそれぞれ先生がつき親と離れて行動でしたので結果が分かりません。 戻ってきた順に子供と帰ってく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント