その他の疑問 出産内祝いについて。旦那が4日前に会社から出産祝いをいただきました… 出産内祝いについて。 旦那が4日前に会社から出産祝いをいただきました。 お茶菓子をお返ししようと思うのですが 次、出勤の火曜日に渡すのは早いでしょうか? そもそも出産祝いのお返しは だいたい、いつくらいにお渡しするのが良いのでしょうか? 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 旦那 出産祝い お返し 出産内祝い お茶 会社 バニラビーンズ(1歳10ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント chi だいたいお七夜をすぎた1週間後からお宮参りに行く1ヶ月くらいにお返しするみたいですよ(・∀・) 10月24日 バニラビーンズ コメントありがとうございます☺️ なるほどですね!!! 来週までにお返ししようと思います👶!! 10月26日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バニラビーンズ
コメントありがとうございます☺️
なるほどですね!!!
来週までにお返ししようと思います👶!!