家族・旦那 産前に、旦那が夜勤ばかりで、義理実家に1週間宿泊してた時に義理母に、… 産前に、旦那が夜勤ばかりで、義理実家に1週間宿泊してた時に義理母に、難産になるから動いて早く産みないとか、ダラダラしてるの見るとイライラするわ、言われたり 孫(長女)の世話は、神経やむからあまり預かるのはねぇ、、、と言われて距離おいていたのに 今日孫のお菓子買ったから、行くねといきなり家にくる宣言。自分の体調がいいときだけ孫の世話などしたがる、、、 産前も色々言われて私もナイーブな時期で嫌になってしまったし、、、家来ないでとかも言えず、、、 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 旦那 難産 体 お菓子 初めてのママリ(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 🔰 旦那さんにそれ伝えました? いわれたら伝えて距離おきましょう! 義理家族なんて鬱陶しい存在でしかないし。。 10月24日 初めてのママリ 伝えました。 用すんだら玄関で返すと言ってました。 なんか、その事があってから 苦手になってしまい、、、💦妊娠中の事言われたことって忘れらんないし💦 10月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 難産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
伝えました。
用すんだら玄関で返すと言ってました。
なんか、その事があってから
苦手になってしまい、、、💦妊娠中の事言われたことって忘れらんないし💦