まぁ
柴田町に限らず、仕事が休みの日は自宅で見るのが常識と言ったら強すぎかもですが、皆さん自宅で見てますよ😅
ただ休みでも自身の通院とかでどうしてもって時は預けてます。
ゆう
柴田町の保育所に通わせてます。
基本、休みの日は自宅保育が当たり前ですが休みの日に用事がある時は預けたりしてます。
ただ、園長先生や先生達にママのリフレッシュも必要だからその時は気兼ねなく預けてもいいからね😊
と言われたのでワンオペで疲れた時などは時短で預けたりしてます😂
まぁ
柴田町に限らず、仕事が休みの日は自宅で見るのが常識と言ったら強すぎかもですが、皆さん自宅で見てますよ😅
ただ休みでも自身の通院とかでどうしてもって時は預けてます。
ゆう
柴田町の保育所に通わせてます。
基本、休みの日は自宅保育が当たり前ですが休みの日に用事がある時は預けたりしてます。
ただ、園長先生や先生達にママのリフレッシュも必要だからその時は気兼ねなく預けてもいいからね😊
と言われたのでワンオペで疲れた時などは時短で預けたりしてます😂
「お仕事」に関する質問
未経験(子育てブランクス4年)で開業したばかりの税理士事務所のパートに勤務して4カ月になります。 パート週3の4時間、時給1300円です。 正直、内容が高度でついていけません。 覚えても次から次に新しい会社の処理を…
子供ができてからの仕事のモチベーションについて 30代の臨月妊婦です。 これまで仕事人間でしたが、妊娠してから仕事のモチベーションが下がり、産休直前はもう1ミリも仕事したくない!という感じでした。 2週間前から…
働き方について悩んでます みなさんのアドバイスや意見をいただけたらありがたいです🥲 悩んでいるのは2人目を産んで育休復帰してからのことです もともと今の職場は私も働かないと家計が回らない、だけど上の子が保育園…
お仕事人気の質問ランキング
コメント