まぁ
柴田町に限らず、仕事が休みの日は自宅で見るのが常識と言ったら強すぎかもですが、皆さん自宅で見てますよ😅
ただ休みでも自身の通院とかでどうしてもって時は預けてます。

ゆう
柴田町の保育所に通わせてます。
基本、休みの日は自宅保育が当たり前ですが休みの日に用事がある時は預けたりしてます。
ただ、園長先生や先生達にママのリフレッシュも必要だからその時は気兼ねなく預けてもいいからね😊
と言われたのでワンオペで疲れた時などは時短で預けたりしてます😂
まぁ
柴田町に限らず、仕事が休みの日は自宅で見るのが常識と言ったら強すぎかもですが、皆さん自宅で見てますよ😅
ただ休みでも自身の通院とかでどうしてもって時は預けてます。
ゆう
柴田町の保育所に通わせてます。
基本、休みの日は自宅保育が当たり前ですが休みの日に用事がある時は預けたりしてます。
ただ、園長先生や先生達にママのリフレッシュも必要だからその時は気兼ねなく預けてもいいからね😊
と言われたのでワンオペで疲れた時などは時短で預けたりしてます😂
「お仕事」に関する質問
この状態でフルタイムで働きますか? 全然今の収入で困ってはいない、ならパートのままにしますか? 私:キャパ激狭でフルタイム無理! 夫:稼げるだけ稼がないと勿体ない と意見がわかれています😂 現状 上の子3歳:今年1…
タイミー(単発)で働いていました。 今日、引き抜きの件がありこの会社に入らないか?とお声を店長から掛けられた後に、他の従業員から私に苦情がある従業員がいると告げられました…。 めっちゃ怖すぎます。 しかも、指示…
3月半ばに育休が終わりますが、3月入園は厳しいため 4月入園を考えていました。 今日、市のパンフレットを見ると2.3月保留通知書の発行はできないと書いてます。 1ヶ月延長したいのですが、どうしたらいいのでしょうか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント