まぁ
柴田町に限らず、仕事が休みの日は自宅で見るのが常識と言ったら強すぎかもですが、皆さん自宅で見てますよ😅
ただ休みでも自身の通院とかでどうしてもって時は預けてます。

ゆう
柴田町の保育所に通わせてます。
基本、休みの日は自宅保育が当たり前ですが休みの日に用事がある時は預けたりしてます。
ただ、園長先生や先生達にママのリフレッシュも必要だからその時は気兼ねなく預けてもいいからね😊
と言われたのでワンオペで疲れた時などは時短で預けたりしてます😂
まぁ
柴田町に限らず、仕事が休みの日は自宅で見るのが常識と言ったら強すぎかもですが、皆さん自宅で見てますよ😅
ただ休みでも自身の通院とかでどうしてもって時は預けてます。
ゆう
柴田町の保育所に通わせてます。
基本、休みの日は自宅保育が当たり前ですが休みの日に用事がある時は預けたりしてます。
ただ、園長先生や先生達にママのリフレッシュも必要だからその時は気兼ねなく預けてもいいからね😊
と言われたのでワンオペで疲れた時などは時短で預けたりしてます😂
「お仕事」に関する質問
周りにりんご病が出てしまい、妊娠中で怖いので保育園をお休みさせるために今月いっぱい仕事をお休みさせて頂くことになりました。 その場合傷病手当はりんご病になってるわけではないので受給できないですよね?職場の人…
7年勤めている保険会社を やめようと思ってきます。 ただめちゃくちゃ 引き止められていて 具体的な退職日が全然 決まりません… 有給は35日あります。 これを消化してやめても 良いでしょうか。 また辞めるなら月…
やりたい仕事があるのに諦めたママさんはいますか? 勤務時間が不規則で、子育てとの両立が難しい、通勤場所が遠すぎるなど... 希望じゃない仕事をしていても やりがいや、充実感はありますか? わたしはやりたい仕事を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント