退会ユーザー
2才息子もそんな感じですよ😂私が何処か行くと慌ててついてきたりトイレにまでついてきて家庭内ストーカーですが、私がおいでーとか言ったりぎゅーしようとしたらえへへへ✨と笑いながら逃げます😂
性格もあると思いますが後追いするってことはママのことは大好きなんだと思います😊
退会ユーザー
2才息子もそんな感じですよ😂私が何処か行くと慌ててついてきたりトイレにまでついてきて家庭内ストーカーですが、私がおいでーとか言ったりぎゅーしようとしたらえへへへ✨と笑いながら逃げます😂
性格もあると思いますが後追いするってことはママのことは大好きなんだと思います😊
「遊び」に関する質問
長文、乱文ですが、 皆さんならどうするか教えてください。 (かなりメンタル来てるので強い言葉は避けてもらえると助かります。) GW明けから満3歳で幼稚園に入園しました。 その3日後に担任から、 言葉の不明瞭さを指摘…
小2の娘の好きな遊び。LEGOや粘土、工作が好きでマリオなどのゲームが苦手です。ゲームにあまり興味ない子です。先日家に遊びにきた子がかなりマリオゲーム好きで幼稚園みたいな遊びはしたくないと帰ってしまいました。 …
2歳、保育園の送り迎えの時に毎回泣きます💦 朝は離れるのが嫌で泣き、 帰りはまだ遊びたい、帰りたくないと泣きます。 迎えに行って早く帰りたいのに、 毎回ぐずって準備がなかなか進まず。 ベビーカーに乗らないと暴れた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント