退会ユーザー
張ってるときに痛みがあったり、張りの間隔が揃ってくると陣痛と判断されると思います。
陣痛があると感じてるのは張りがあるということだと思いますよ!それがまだ本陣痛ではないんだと思います!
退会ユーザー
張ってるときに痛みがあったり、張りの間隔が揃ってくると陣痛と判断されると思います。
陣痛があると感じてるのは張りがあるということだと思いますよ!それがまだ本陣痛ではないんだと思います!
「助産師」に関する質問
母乳のことで悩みすぎてノイローゼ気味になってきました。。。 どなたか同じような方いませんか。 生後1ヶ月半の乳児がおります。 母乳で育てたいと思っておりまして、 頻回授乳をしているんですが、 ここのところ左の…
助産師の友人が、男性がしっかり、妊娠出産のリスクについて知るために助産師がもっと啓発?をしたいと話していたのですが、その友人が、「それでも、プロの助産師よりも、出産の時に奥さんを亡くした男性に講演会とかし…
産婦人科での助産師と看護師の立ち位置について、偉いとは違いますが、発言力?というか、指示や指導の優位が私のイメージは医師→助産師→看護師の順番です。 1ヶ月健診で助産師に完母希望のため母乳とミルクについて相談…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント