退会ユーザー
張ってるときに痛みがあったり、張りの間隔が揃ってくると陣痛と判断されると思います。
陣痛があると感じてるのは張りがあるということだと思いますよ!それがまだ本陣痛ではないんだと思います!
退会ユーザー
張ってるときに痛みがあったり、張りの間隔が揃ってくると陣痛と判断されると思います。
陣痛があると感じてるのは張りがあるということだと思いますよ!それがまだ本陣痛ではないんだと思います!
「助産師」に関する質問
36w4d経産婦です。 1人目が破水始まりだったのですが、陣痛始まりだとどんな感じでしょうか?? 前駆陣痛はもう1週間以上前からあるのですが、陣痛始まりって分かりますか?? 助産師さんに、実家にいる時は15分とか12分…
客観的に見てどちらがいいか教えて下さい! 長い説明なので、お付き合いいただける方のみ閲覧お願いします。 里帰り中の私と息子。2人目経産婦です。 でも、両親離婚してて父の方の家に里帰り中でその父が正期産に入って…
インスタとかで助産師さんがアカウントで早く産む方法!とかよく投稿してるの見るんですけど 叫んでのお産がいいって書いてる人と 静かに呼吸してるのがいいって書いてる人もいるし 自分に合ってる耐え方があると思うんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント