コメント
ママリ
たまごの寿命が1日あります。精子は3日あるそうです。今日中にタイミング取るといいと思います!排卵の前にもタイミング取るといいですよ。
ママリ
たまごの寿命が1日あります。精子は3日あるそうです。今日中にタイミング取るといいと思います!排卵の前にもタイミング取るといいですよ。
「不妊治療」に関する質問
1人目を不妊治療で授かりました。 今年2人目の不妊治療を始めようと思っていますが、仕事を転職しようか悩んでいます。 今は派遣なので、賞与もないですし、産休明けの職場が工場で職種が希望しているものではありません😭…
不妊治療でこども2人を授かりました。 Artだったので胚盤胞凍結をしていますが もうすぐ更新の時期です。 あと7つ胚盤胞が保管されています。 もう3人目は経済的にも現実的ではないのですが 胚盤胞まで頑張って育ってく…
原因不明不妊で体外受精で第一子を授かって現在2歳。 3年以上の不妊治療が辛かったので第二子は自然に任せること、年齢的にも1年間妊活して授かれなかったら諦めることを夫婦で話していました。 妊活を始めて2ヶ月、1回の…
妊活人気の質問ランキング
ぷりん
返信ありがとうございます😭
先生はまだもう少し先かな?と言っていたので、のんびりかまえてました🥲難しいですね😢今日タイミング取ります😂
ママリ
卵胞が20mmくらいで排卵するので内診で先生測ってるので盗み見するといいですよ。hcgの注射したりするとタイミング取りやすいですよね👍妊娠しますように✨
ぷりん
ありがとうございます😊✨