妊活 不妊治療中で、体温が高くなりましたが、まだ排卵前かもしれません。タイミングは大丈夫ですか? 不妊治療の病院に通ってます。そろそろ排卵しそうなので今日24日か明日25日にタイミングとってくださいと言われたのですが、今朝の体温が36.90と高温期並みに高かったです(ToT)もう排卵してしまったのかな?まだタイミングとっても間に合うでしょうか? 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 病院 不妊治療 排卵 高温期 体温 ぷりん コメント ママリ たまごの寿命が1日あります。精子は3日あるそうです。今日中にタイミング取るといいと思います!排卵の前にもタイミング取るといいですよ。 10月24日 ぷりん 返信ありがとうございます😭 先生はまだもう少し先かな?と言っていたので、のんびりかまえてました🥲難しいですね😢今日タイミング取ります😂 10月24日 ママリ 卵胞が20mmくらいで排卵するので内診で先生測ってるので盗み見するといいですよ。hcgの注射したりするとタイミング取りやすいですよね👍妊娠しますように✨ 10月24日 ぷりん ありがとうございます😊✨ 10月24日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
返信ありがとうございます😭
先生はまだもう少し先かな?と言っていたので、のんびりかまえてました🥲難しいですね😢今日タイミング取ります😂
ママリ
卵胞が20mmくらいで排卵するので内診で先生測ってるので盗み見するといいですよ。hcgの注射したりするとタイミング取りやすいですよね👍妊娠しますように✨
ぷりん
ありがとうございます😊✨