※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
妊活

不妊治療中で、体温が高くなりましたが、まだ排卵前かもしれません。タイミングは大丈夫ですか?

不妊治療の病院に通ってます。そろそろ排卵しそうなので今日24日か明日25日にタイミングとってくださいと言われたのですが、今朝の体温が36.90と高温期並みに高かったです(ToT)もう排卵してしまったのかな?まだタイミングとっても間に合うでしょうか?

コメント

ママリ

たまごの寿命が1日あります。精子は3日あるそうです。今日中にタイミング取るといいと思います!排卵の前にもタイミング取るといいですよ。

• ぷりん

ぷりん

返信ありがとうございます😭
    先生はまだもう少し先かな?と言っていたので、のんびりかまえてました🥲難しいですね😢今日タイミング取ります😂

• 10月24日
  • ママリ

ママリ

卵胞が20mmくらいで排卵するので内診で先生測ってるので盗み見するといいですよ。hcgの注射したりするとタイミング取りやすいですよね👍妊娠しますように✨

• 10月24日
  • ぷりん

ぷりん

ありがとうございます😊✨

• 10月24日