退会ユーザー
仕事内容によると思います
私は看護師なんですが、認知症やいうことを聞かないわがままな患者相手してると、子育てより疲れたり、、、どっちもどっちです。笑
ねねこ
気の楽さでいえば育児の方が楽です😣
退会ユーザー
私も仕事の方が楽です🤣🤣(笑)
週4のパートで、12月から扶養も外れ週5になりますが、
家に子供といると、私はただ横になってるだけです🤣(笑)
退会ユーザー
仕事内容によると思います
私は看護師なんですが、認知症やいうことを聞かないわがままな患者相手してると、子育てより疲れたり、、、どっちもどっちです。笑
ねねこ
気の楽さでいえば育児の方が楽です😣
退会ユーザー
私も仕事の方が楽です🤣🤣(笑)
週4のパートで、12月から扶養も外れ週5になりますが、
家に子供といると、私はただ横になってるだけです🤣(笑)
「フルタイム」に関する質問
療育通いながらお勤めされているママさん、両立は大変でしょうか?勤め先からの理解は得られていますか?💧 まだ子供が一歳なのでこの先の発達はわからない状況なのですが、少し疑っています。 まだ発語や指差しがありませ…
70代の父が軽度認知症と診断されており、60代の母と二人暮らしをしています。 最近、母から「父が鬱っぽいかもしれない」と相談を受けました。 現在、父は認知症外来に通院していますが、地域包括支援センターにはまだ…
1年前から、フルタイム勤務になり 夫は仕事で多忙な為なんの協力もなく 家事も育児も仕事も全て全力でやっていて 育児のストレスがあっても みんな同じみんな頑張ってると言い聞かせて 頑張っていましたが、4月からメンタ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント