子育て・グッズ 息子がひっついて寝ていて腰が痛い。対処法は? 最近、息子が私にひっついて寝てるのですが、 朝起きる頃には腕枕した状態で寝てます。 だから寝返りをしてないせいか、起きたらものすごく腰が痛いです。 夜寝るときは、ベビー布団で寝ており、私はその隣で仰向けになって寝ています。 でも寝てる間に寝返りして私のところにやってきて、私も無意義で腕枕してます笑 ひっついて寝てくれるのは可愛いのですが、腰痛がとてもしんどいです😭 どうしたらいいと思いますか?対処法みたいなのはないですよね💦 最終更新:2021年10月24日 お気に入り ベビー布団 息子 寝返り 腕枕 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 8歳) コメント さき うちもです😭😭 息子が寝苦しくないように良い体制キープして寝るから体バキバキなりますよね⚡️ 布団ですか?布団だと腕も痛いし赤ちゃんの首も痛そうで早々にマットレスに変えました!😣 10月24日 はじめてのママリ🔰 起きたらもう「あ、これだめやつ、、」ってなります😂😂 マットレスです!!布団は体痛くなるので苦手で😵 10月24日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
起きたらもう「あ、これだめやつ、、」ってなります😂😂
マットレスです!!布団は体痛くなるので苦手で😵