コメント

あーか
生理中に来てくださいと言われたのであればそのままで大丈夫だと思いますし、言われてないなら事前に確認が必要かなと思います💦
なんの検査かにもよりますが、生理中は検査できませんって言われたりもあるので😖
あーか
生理中に来てくださいと言われたのであればそのままで大丈夫だと思いますし、言われてないなら事前に確認が必要かなと思います💦
なんの検査かにもよりますが、生理中は検査できませんって言われたりもあるので😖
「婦人科」に関する質問
3日前に検査薬で陽性確定しました。 おそらく5週半ばくらいなのですが、まったく症状がありません。1人目は4週くらいからおえおえしてたのに、なにも症状がなくて不安です。。 稽留流産など、、検索魔になっています。 明…
夜中にすみません(−_−;) 流産後の質問なので嫌な方はスルーして下さい。 今年の1月に稽留流産しました。 いつ出血するかわからないとのことで仕事もしているため手術を受けました。 術後の経過は問題なしでした。 …
流産手術後、多嚢胞のため自力では3ヶ月近く生理が来ず、治療のためにピル(モチダULD)を飲んでいました。 いただいたピル(2シート)を飲みきったのでゆるゆる妊活を再開したいなーと思って避妊せず過ごしています。 最終…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ブライダルチェックに行く予定です!電話したところ子宮頸がんの方だけは出来ないけどそのほかならできると言われました🙆♀️
あーか
確認済みなら、直前に口頭で先生に伝えたら良いと思います!
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます!