(´-`)oO
生理予定日の5日前ぐらいからは陽性でした(>_<)生理が遅れてるだけとかではないですか😭?

はじめてのママリ🔰
性行為から2週間経てば結果出るみたいです。生理予定日の1週間後は確実にでてます。

トモヨ
生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出ました★
可能性のある行為日からはどれぐらい経ってますか(・・?)
3週間経っていて陰性反応だったのであれば、妊娠はしていませんm(_ _)m
(´-`)oO
生理予定日の5日前ぐらいからは陽性でした(>_<)生理が遅れてるだけとかではないですか😭?
はじめてのママリ🔰
性行為から2週間経てば結果出るみたいです。生理予定日の1週間後は確実にでてます。
トモヨ
生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出ました★
可能性のある行為日からはどれぐらい経ってますか(・・?)
3週間経っていて陰性反応だったのであれば、妊娠はしていませんm(_ _)m
「陰性」に関する質問
教えてください😂 最終月経4/22~4/28 排卵日予想アプリ5/6 のびおりは5/9に確認 基礎体温等つけてません 性行為は5/5 5/7~5/13まで主人不在のためなし 次の行為は5/14でした なので今朝陰性なら陰性で間違いないと思うの…
人工授精後どのくらい生理遅れますか? 7日に卵胞21ミリで8日に初めての人工授精をしたのですがまだ生理が来ていません。 人工授精から9.10.11日目にフライングして陰性だったので諦めモードではあるのですが…😭 いつも…
中出ししなくても妊娠ってするものなんですか? 1週間前から仲良しをする度に不正出血があったり お腹張って気持ち悪くなったり… 味覚嗅覚が変わった気がしたり… 子供が夜赤ちゃん返り的なことを起こすようになったり… …
妊活人気の質問ランキング
コメント