※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶーんぶん
その他の疑問

パナソニックの電動アシスト自転車について🙇‍♀️買おうかと検討している…

パナソニックの電動アシスト自転車について🙇‍♀️

買おうかと検討しているのですが、
マンションの駐輪場が収容規格に制限があり、高さ115cm以内となってます。

チャイルドシート装着時の高さを目安にすれば良いと思うのですが、この写真にある、高さの幅が何を意味しているのかわかりません。
例えば、左上のギュットクルームEX/ギュットクルームDXであれば、121cm〜134cmとなっていますが、何をしたら121cmで何をしたら134cmなのでしょうか?

サンシェード取り外せば駐輪場に停められるものと、そうでないものがありそうで😂

実際に使ってる方や、分かる方いらっしゃいましたら、ご回答お願いします!

コメント

ここ

ヘッドレストの高さを変えたら変わるのかと!

• ぶーんぶん

ぶーんぶん

ヘッドレストの上下が、この幅の意味なんでしょうか?
    もはや、サイズが一番心配です😂自転車やで確認した方良さそうですよね💦

• 10月24日
  • ここ

ここ

そうだと思います!1番下げてたら高さは121cm、いちばんあげたら134cmなんだと思います!

• 10月24日