コメント
m a ★
スポーツ系の習い事してますが
私なら高校生がコーチって
なんか申し訳ないけど
頼りなくて不安で
月謝払うの嫌になりそうです💦
息子の習い事はコーチは大人で
近くの高校生たちが
たまに時間つくってくれて
一緒に練習してくれたりはあります!
はじめてのママリ🔰
主としての指導者ではないですが、大人の中の一員として高校生が毎週来てくれてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、上級クラスのみ大人の先生ですね、高校生でも頼りない感じではなく月謝も安いし(しかも都度払い)遊びながらなので気にしないことにしますが大学入ると会えなくなる可能性ありそうですね。
- 53分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、高校生が怖いとは感じないがクラブチームではないのでお教室みたいな感じです
子供と同じ4.5歳でもオリンピック目指す子供は個別でコーチつけてたのかと納得してます。
月謝も安いし、子供達は選手になる訳ではないので気にしないようにしてますが先生は大学入ると会えなくなる可能性ありますよね。
はじめてのママリ🔰
コーチやってました
ゆるい所は高校生の子いました
怖くて私はすぐ辞めました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、すみません、今思うとコーチではなさそうで先生という感じです、頼りない感じはしないです、子供達は気にってるので辞める気はないのですが月謝安い理由が分かりました。
クラブではないので本格的な感じではなく教室みたいな感じです、上級クラスは大人の先生ですね。