子育て・グッズ HSCの子をもつママさんいますか😭?わたしの友達(子連れ)と会ったりすると… HSCの子をもつママさんいますか😭? わたしの友達(子連れ)と会ったりするともう永遠にわたしにくっついて抱っこしててもギャン泣きなのですがHSCだとしたら無理にというかあんまり会わない方が良いのでしょうか… ただそういう性格で慣れれば遊んでくれるような感じなら会ったりして同じぐらいの子とたくさん遊ばせてあげたいなって思うけどHSCだとしたらこれは逆効果なんですかね🤔💭 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 1 子連れ 友達 ギャン泣き ママリ(2歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント