ミサコ
私なら言います!
仕事中子供もいるのにそんないい加減なマスクしてるなら、普段から意識低そうだし(-_-;)
ママル
めっちゃ気になります!!!!!!
子どもを守るにはまず大人がしっかりしないといけないのに…
言っていいと思います。私なら言います!
ミサコ
私なら言います!
仕事中子供もいるのにそんないい加減なマスクしてるなら、普段から意識低そうだし(-_-;)
ママル
めっちゃ気になります!!!!!!
子どもを守るにはまず大人がしっかりしないといけないのに…
言っていいと思います。私なら言います!
「3歳」に関する質問
3歳の男の子の誕生日プレゼント何がいいと思いますか? もうあらかた揃ってます。アンパンマンミュージアムも行きました。 自分からあれ欲しいこれ欲しいとあまり言わないので、もうネタ切れです〜😭
怒らずに育った子って、 めっちゃ素直じゃないですか? 3人子供がいます。 3人目、ほとんど怒らずに3歳になりました。 上2人は申し訳ないですが、 めっちゃ怒ってます😇 2学年差ですぐ喧嘩するし、 初めての男の子、 初め…
寝ない3歳女子 今日はプールに2.5時間ほど 1時間半ほど車に揺られて18時に帰宅 昼寝なし 今寝ました 体力おばけ過ぎてこっちが死にそうです YouTubeを見ながら毎晩寝かしつけなのですが、時間が経つと勝手にYouTubeが消…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント