ママル
めっちゃ気になります!!!!!!
子どもを守るにはまず大人がしっかりしないといけないのに…
言っていいと思います。私なら言います!

ミサコ
私なら言います!
仕事中子供もいるのにそんないい加減なマスクしてるなら、普段から意識低そうだし(-_-;)
ママル
めっちゃ気になります!!!!!!
子どもを守るにはまず大人がしっかりしないといけないのに…
言っていいと思います。私なら言います!
ミサコ
私なら言います!
仕事中子供もいるのにそんないい加減なマスクしてるなら、普段から意識低そうだし(-_-;)
「先生」に関する質問
1年生の女の子の仲間はずれについてなんですが 同じクラスに幼稚園から仲がいいAちゃんと 小学生になってすぐお友達になったBちゃんがいます。 夏休み前は仲良かったのですが 夏休み明けからBちゃんから仲間はずれにされ…
こども園か保育園か。 現在3歳で小規模保育園に通っています。 けいれん既往にあり、7月に熱あり一回、熱なし痙攣あり、色々検査もしましたが、結果何も原因わからず、痙攣の既往ある子どもで、来年年少予定で行く先を探…
1歳4ヶ月、小児科で聴診の時にお腹の肉をムニっとされて食べさせすぎじゃない!?と先生びっくり😂 体重は曲線超えてないから順調と思うけど、食べるの好きだからおやつとかご飯いっぱいあげてしまってて… 幼児食の本みた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント