aaaaamiy
柔らかいものやアイスなども食べてくれないですか?😞
ちゃこ
うちも前歯ぶつけて少しかけてます😅
強くぶつけたなら神経がダメになってしまってる可能性もあるのでとりあえず歯医者で見てもらった方がいいですよ!
aaaaamiy
柔らかいものやアイスなども食べてくれないですか?😞
ちゃこ
うちも前歯ぶつけて少しかけてます😅
強くぶつけたなら神経がダメになってしまってる可能性もあるのでとりあえず歯医者で見てもらった方がいいですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
土曜日の朝4時ぐらいに娘が発熱していることに気づきました。 朝熱を測ると38.8でした。 土日になるし時間も微妙ですが一応11時ごろに病院に行きインフルエンザ検査しましたが陰性でした。 夜には37.7〜37.9ぐらいまで下…
子どもの頃、両手両足を広げて自宅の廊下とかで壁登りしてた方いらっしゃいませんか? うちの子どもがこれをやったところ、旦那が「危ないから降りなさい!」と怒り、旦那曰くこの遊びは"有り得ない"そうです。私は昔や…
毎年、時期をずらして家族旅行へ約1週間弱旅行に行ってました。今年から小学生になることもあり時期に迷っています。 連休にぶつけて2.3日小学校を休むか、夏休みに旅行にするか…(値段は上がるので場所は限られますが…) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント