コメント
ゴーヤママ
🐘が見えるので男の子だと思いますよ。
男の子は嫌でしたか?💦
ゴーヤママ
🐘が見えるので男の子だと思いますよ。
男の子は嫌でしたか?💦
「妊娠23週目」に関する質問
7歳の男の子がいて、今妊娠中で23wです😊 皆さんの旦那さんはどこまで家事・育児してくれますか?🤔 私の旦那は運送業で帰りも遅いため、休みの日の皿洗いはしてもらってます🙂 今妊娠中でなかなか動けない為夜ご飯食べた…
25週で健診したことある方、赤ちゃんの体重どのくらいでしたか? 23週で460g、25週で560gと毎回小さいなと思ってたのですが、25週で初めて小さめですねと指摘されました。 エコーは誤差が結構あるのはわかってはいますが…
初マタのものです。23週6ヶ月に新幹線➕電車の移動3時間かけて、京都〜東京間一泊二日行くのですが心配になってきました。。 来月に仕事関係で賞をいただきその受賞式で東京に行きます。 京都〜東京間、新幹線➕電車で3時間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
離婚したい
ありがとうございます。絶対に絶対に男の子が良かったんですが、女系家系なので信じられなくて😭
ゴーヤママ
なるほど!希望が叶ったけど覆されたら…の不安なんですね!
私も見る感じ男の子に見えるので両手上げて喜んでも大丈夫だと思いますよ!☺️
離婚したい
先生から男の子ですねって言われた時信じられなかったんですが涙が出るくらい嬉しくて😭でもまだとこか信じられなくて😭
嬉しいです🍀少し安心しました。ありがとうございます😭