妊娠・出産 妊娠23週で男の子と言われたが、実際は女の子だった経験があるか、エコーで男の子に見えるか不安。 二人の娘がいます。 それから妊娠23週で3人目がお腹にいます。先日検診の際、男の子ですねと言われました。嬉しかったのですがまだ信じられない自分もいてます。男の子と言われたのに女の子だった方いてますか? あと、このエコーは男の子に見えますか? 不安なのでアンチコメントは御遠慮下さい。 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 妊娠23週目 女の子 男の子 妊娠 3人目 検診 エコー 離婚したい(3歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ゴーヤママ 🐘が見えるので男の子だと思いますよ。 男の子は嫌でしたか?💦 10月23日 離婚したい ありがとうございます。絶対に絶対に男の子が良かったんですが、女系家系なので信じられなくて😭 10月23日 ゴーヤママ なるほど!希望が叶ったけど覆されたら…の不安なんですね! 私も見る感じ男の子に見えるので両手上げて喜んでも大丈夫だと思いますよ!☺️ 10月23日 離婚したい 先生から男の子ですねって言われた時信じられなかったんですが涙が出るくらい嬉しくて😭でもまだとこか信じられなくて😭 嬉しいです🍀少し安心しました。ありがとうございます😭 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
離婚したい
ありがとうございます。絶対に絶対に男の子が良かったんですが、女系家系なので信じられなくて😭
ゴーヤママ
なるほど!希望が叶ったけど覆されたら…の不安なんですね!
私も見る感じ男の子に見えるので両手上げて喜んでも大丈夫だと思いますよ!☺️
離婚したい
先生から男の子ですねって言われた時信じられなかったんですが涙が出るくらい嬉しくて😭でもまだとこか信じられなくて😭
嬉しいです🍀少し安心しました。ありがとうございます😭