ココロ・悩み パートを始めました。近所の人にどこで働いてるの?とお店の名前を聞かれ… パートを始めました。近所の人にどこで働いてるの?とお店の名前を聞かれるのでざっくり、ファミレスだよ〜と答えていますが、お店聞かれるから答えた方がいいですか? 幼稚園の仲良いママなら答えるけど近所の人にはあまり答えたくありません。 どうしたらいいですか?? 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 1 幼稚園 名前 パート ファミレス はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 私なら来られたらイヤなので、絶対店名は言いたくないです💦 ざっくりで誤魔化せるところまで誤魔化します! 10月23日 ᓚᘏᗢ 誤魔化しちゃえばいいと思います😂 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント