妊活 妊活3周期目のものです。生理が終わったので排卵前らへんにクリニックに… 妊活3周期目のものです。 生理が終わったので排卵前らへんに クリニックに行って通いながらがんばりたいとおもいます🥺 クリニックに通い始めたら授かれるんじゃないかと 少しウキウキしているところです🥺🥺 タイミング指導を希望していますが、 基礎体温をつけてて高温期が10日間程しかないのが気になるのですが、言ったほうがいいでしょうか? あと、しておいた方がいい検査とかありますでしょうか? 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 高温期 妊活 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント