アラレちゃんとがっちゃんのお母さん☆
蕁麻疹、季節の変わり目だったり、体調の変化のある時に出やすいので、なくはないと思いますが、うちの子は、体調が悪くなる時にでてました🍀
アラレちゃんとがっちゃんのお母さん☆
蕁麻疹、季節の変わり目だったり、体調の変化のある時に出やすいので、なくはないと思いますが、うちの子は、体調が悪くなる時にでてました🍀
「病院」に関する質問
解熱剤が家にある場合、病院連れて行く意味ありますか?🥺 9ヶ月の子と5歳の子が38~39度台を行ったりきたりで、2日目になります。 休日診療連れて行くか迷ってますが、、行ったところでめちゃくちゃ待つだろうし、そもそ…
場面緘黙症について教えて下さい。 娘は家だとお喋りです。 祖父母の家やショッピングモールのイートインスペース、公園など広くて傍に家族がいるとよく喋ります。 ただ病院や狭い飲食店など人が密集している所では喋らな…
今朝からほっぺが赤いです。 熱はないのですが、少し発疹もあります。 この場合熱がなくても病院に行ってりんご病か見てもらうことは可能なのでしょうか?? いつのタイミングで病院に行くのがベストですか?? ちなみに今…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント