産婦人科・小児科 風邪の治りかけに蕁麻疹。先月突発性発疹にかかり、発疹も消えた頃に蕁… 風邪の治りかけに蕁麻疹。 先月突発性発疹にかかり、発疹も消えた頃に蕁麻疹がでました。 そして先週から風邪をひいており治りかけの今日また蕁麻疹がでました。 風邪の治りかけに毎回蕁麻疹がでることってあるのでしょうか? 病院にいき検査してもらった方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 病院 蕁麻疹 R コメント アラレちゃんとがっちゃんのお母さん☆ 蕁麻疹、季節の変わり目だったり、体調の変化のある時に出やすいので、なくはないと思いますが、うちの子は、体調が悪くなる時にでてました🍀 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント