サプリ・健康 風邪を引いて喉の痛みと鼻水も出るので病院を受診してきました。処方さ… 風邪を引いて喉の痛みと鼻水も出るので病院を受診してきました。 処方された薬の中にロキソニンがあって痛みや炎症を抑えるために〜と説明を受けましたがロキソニン1週間も毎食後飲んで大丈夫ですか?🥹 医師が処方したので飲みますが、なんだか少し気になり質問させていただきました。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 夫 はじめてのママリ🔰 コメント まろん 痛い時や熱が高い時に飲むではなく、毎食後に飲むように言われましたか? 薬剤師さんに確認してみるといいと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント