生理が遅れていて心配です。婦人科での検査が予定されています。ピーンと引っ張る痛みや尿漏れも気になります。子宮内膜症や子宮筋腫の可能性も考えられます。
妊娠前からずっと生理不順で悩んでいたんですが、出産後少しずつマシになり、先月先々月は、予定日通りに生理が来ていました。
ただ今月は、予定日から3日すぎた今でも来ず、
それだけではなく、色々気になることがあるので、ご意見をいただきたいです。
起き上がる時、椅子から立ち上がる時などに下腹部がピーンと引っ張られるような痛みがあったり、時々尿漏れをしたりします。
子宮筋腫や子宮内膜症などの婦人科系の病気があるのかな?と心配で、予定日から1週間過ぎたあたりで婦人科の予約を取りましたが、今まで生理痛がそこまでしんどかったこともなく、生理不順以外悩みはなかったんですが、子宮内膜症など突然なったりするんでしょうか?子宮筋腫があることは妊娠中にわかっていたのですが、、、それが大きくなってきたりしているんですかね。
生理がこないことが一番心配です。
- きなこ(5歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
妊娠されている可能性はないのでしょうか?
私自身、尿漏れはありませんでしたが、下腹部が一瞬攣ったような張りを感じることがあり検査薬をしたところ陽性となった経験があります。
見当違いであればすみません。。
コメント