子育て・グッズ トイレに暖房置いてる方、どんなの置いてますか❓補助便座とかじゃなくて… トイレに暖房置いてる方、どんなの置いてますか❓ 補助便座とかじゃなくて、トイレに入る事自体が寒くて嫌と言います🥶😭 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 体 補助便座 トイレ 暖房 SoRa(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 よくある1200ワットとかのヒーターおいてて、人が近づくとつく設定にしてます👍 10月23日 SoRa ありがとうございます☺️ 小型の人感センサー付ヒーターですかね❓ トイレ置くなら人感センサー必要ですよね☺️ 10月24日 はじめてのママリ🔰 そうです✨脱衣所とトイレに使っててその時だけはあったかいです🙋🏻♀️ 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SoRa
ありがとうございます☺️
小型の人感センサー付ヒーターですかね❓
トイレ置くなら人感センサー必要ですよね☺️
はじめてのママリ🔰
そうです✨脱衣所とトイレに使っててその時だけはあったかいです🙋🏻♀️