※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびた
家族・旦那

家族全員が風邪をひいている中、母は動かざるを得ず辛い状況です。父は辛さをアピールしつつも外でタバコを吸いに行くため、精神的に良くありません。愚痴を言える場所がなくて困っています。

家族全員で風邪ひいても母は動かざるを得ず辛いですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
父は辛いアピール(熱を何度も測る、咳き込んで震える)がすごく、寝てるか食べるしかしてないのに、めちゃ着込んで外にタバコ吸いに行く( *`ω´)
マジで精神衛生上よろしくありません!!!!!
吐き出すところがなくてこちらで発散してごめんなさい(;_;)

コメント

ママリ

ほんっっっと大変ですよね😭
全員体調不良でも、
自分だけでも、
旦那だけでも、
子供だけでも、
結局やるのは私なんですよ。。

乳腺炎で高熱出てる私に
「おかわり!」
って茶碗渡された事あります😅
クソすぎる…笑

• ちびた

ちびた

おかわり!ヤバイですっ((((;゚Д゚)))))))
    失礼ながら情景が浮かび過ぎてクスッと笑ってしまいました🤭💦
    乳腺炎私も経験者ですがツライですよね😭
    やっぱり女性同士じゃないとこの辛さは分かち合えませんね😭😭😭
    癒されました。ありがとうございます🥺✨

• 10月23日
えるさちゃん🍊

本当ですよね!
休める時間なんてありません😂

• ちびた

ちびた

風邪じゃなくても普段からゴロゴロしてばかりでイライラが募ります(><)

• 10月23日