家族読書という課題なのですがかんそう って本の感想ですよね?これでも…
家族読書という課題なのですが
かんそう って本の感想ですよね?
これでもいいんですかね、、?笑
1年生です。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
いいです!十分です!!
うちの息子には難しい課題ですw
家族読書という課題なのですが
かんそう って本の感想ですよね?
これでもいいんですかね、、?笑
1年生です。
ママリ
いいです!十分です!!
うちの息子には難しい課題ですw
「その他の疑問」に関する質問
1年生のお子さんがいる方にお聞きしたいです! 新1年生になったとき、配布された黄色い ランドセルカバーってつけてますか?? それをつけると、自分で用意した透明のランドセル カバーはつけてないですか?? または…
町の個人経営のケーキ屋さんで、ホールケーキを注文しました。 受け取りは後日なのですが、お支払いを済ませてきました。 (お支払いは受け取り当日でも今日でもいいとのことでしたが、注文しながら支払ってきました。) …
出産予定👶までにしておくべき事教えてください‼️①免許更新②歯科検診③家の整理③ベビー🛏️購入④肌着や哺乳瓶🍼など購入⑤入院、陣痛バック早め用意 これらは、9ヶ月までにやりたいです。 他に何かあれば、教えてください!…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!じゃあこのままで提出します🤣
絵も最初は、「本と、私とママの絵を描く!」と言ってたんですけど
ん?違くない?!って言って本の中の絵を描かせましたが...🥹