※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

フィアット500に乗っている方へ。チャイルドシート装着時のUVカットやプライバシーについて、サイズ感の良いサンシェードを教えてください。

フィアット500に乗ってる方いますか?
チャイルドシート装着したとき、窓はUVカットないし外から丸見えだし、サンシェードみたいなのつけようとおもうのですが、サイズ感など買ってよかった物があれば教えてください!

コメント

にぼし

500Xに乗っていました。
夫が自分で窓にシール?貼ってましたよ😅あとは吸盤でくっつくものを使ってました。オートバックスとかで買ったと思いますが、品名まで覚えていないです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

だいたいうっているリア用のものでサイズは大丈夫でしたか?

• 10月24日
  • にぼし

にぼし

だいたいあっていたと思います。ただ、夫的にあまり使い勝手が良くなく長くは使わなかったですね。
    今は別のSRV車ですがカーテン(吸盤)にしています。

• 10月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

500Xは少し大きいので合いそうですね、、500合うものあるか不安です笑
    カーテンもいいかなと思ったのですが後方確認の時に見にくいかなと思いまして💦

• 10月24日
  • にぼし

にぼし

カーテンだとやはり見にくいですよ😇私はほとんど乗らないので気にならないですが、主に運転する夫は子どもが居ない時は縛ってます 笑ちなみに今はフォレスターです、参考までに。(サイズが違うのであまり役に立たないかもですね…)

• 10月24日